【字体:      】  打印
航测局统战人士高会军提交的提案被全国政协采用
来源:中煤航测遥感集团     发布时间:2020-01-06 16:27    浏览次数:次    

近日,民盟陕西省委参政议政部发来《感谢信》,对航测局表示感谢。

航测局遥感信息公司教授级高级工程师,民主党派(民主同盟)成员高会军发挥专业领域优势,经过认真调研与思考,针对我国荒漠化防治和矿山环境的制约要素,提出了要加强我国荒漠化监测标准的制定和戈壁生态系统的矿山环境治理研究等建议。其撰写的社情民意信息《我国荒漠化监测“五个不统一”亟待完善》被全国政协《每日社情》采用;社情民意信息《关于加强新疆戈壁生态系统矿山环境保护与治理的建议》被民盟中央《民盟信息》采用,并受到民盟中央、全国政协的高度重视。

近两年来,航测局党委认真学习贯彻习近平总书记指示批示精神,深入贯彻习近平生态文明思想践行总局“三个地球”建设,积极组织党外高级知识分子认真履职、参政议政。其中,统战人士高会军、牛宝茹等统战人士提交了10多份社情民意并被盟省委、民盟中央先后采用,取得了较好的社会影响。

 

中国民主同盟陕西省委员会.jpg