【字体:      】  打印
坚决打赢防控疫情阻击战
--- 航测局党委理论学习中心组进行第一次集体学习
来源:中煤航测遥感集团     发布时间:2020-02-14 09:47    浏览次数:次    

2月12日上午,航测局党委理论学习中心组进行集体学习。航测局党委书记、局长赖百炼主持集体学习。

赖百炼首先传达了习近平总书记在2月3日中央政治局常委会上的重要讲话精神,领学了《中国煤炭地质总局党委关于认真贯彻落实国资委党委视频会议上郝鹏同志讲话精神的通知》,通报了疫情防控动态情况,听取了我局疫情防控工作的阶段性汇报,就全力做好疫情防控和复工复产两手抓工作进行再部署。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移把党中央各项决策部署、国资委、总局党委和陕西省委科技工委有关要求落到实处,全力以赴配合好地方政府做好有关防控措施。

会议指出,要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,加强协调调度,层层压实责任,全力落实好各项防控措施,切实做到守土有责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,要在做好疫情防控工作的前提下,认真谋划,精心部署,统筹安排,积极筹划做好复产复工准备,尽量减少疫情造成的损失,力争复产复工迅速回到正常生产、稳定发展的轨道,保证全年任务的完成。