【字体:      】  打印
中化陕西院党委理论中心组学习宣贯党的十九届五中全会精神
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2020-11-19 16:47    浏览次数:次    作者:赵妮娜

为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,中化陕西院党委于2020年11月18日开展了第七次党委理论中心组(扩大)专题学习。

学习会上,院党委副书记、纪委书记、工会负责人齐晓燕同志传达了总局党委、院党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》精神,并原文领学了《党的十九届五中全会(建议)学习辅导百问》相关专题内容;副院长、总工程师徐胜利同志领学了《党的十九届五中全会释放未来中国发展重要信号》篇目;参学人员共同观看了党的十九届五中全会视频资料;副院长王有祥同志传达了总局党委“十四五规划”相关内容及要求,并就中化陕西院“十四五规划”提出了设想,搭建了框架,与会人员分别研讨了院发展思路和规划目标,为中化陕西院制定十四五规划奠定了基础;院党委书记、副院长(主持工作)常文林同志结合党的十九届五中全会和习近平总书记2020年11月14日上午在江苏省南京市主持召开全面推动长江经济带发展座谈会上发表的重要讲话,从全会的基本情况、主要精神、学习宣贯要求、院“十四五规划”蓝图等四个方面作了主旨发言,其他班子成员也分别从学习全会精神心得,联系各自分管工作实际作了交流发言。

UIAK`@$5FMJ2ES@DP`O3YGO.png


本次专题学习以学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神为主线,以突出新发展理念和高质量发展为主题,立足院情实际和改革创新需要,紧密围绕院“十四五”发展规划目标任务,为下一步制定中化陕西院“十四五规划”开好局、谋好篇。

院党委委员、纪委委员、中层以上领导干部、各党支部书记一同参与了研讨学习。