【字体:      】  打印
陕西省科技厅系统财会人员业务能力提升培训班在西安召开
来源:资源配置与管理处(重大专项处)     发布时间:2019-12-02 15:38    浏览次数:次    作者:李为

为进一步提升省科技厅预算单位财务人员业务能力和政策水平,提高管理能力,2019年12月2日,我们在省科技资源统筹中心报告厅组织召开了省科技厅系统财会人员业务能力提升培训班,特邀省审计厅行政事业处师立伟处长,讲解了现行财会政策、审计政策、案例分析、具体实务操作等内容。参加会议的人员有:厅直属单位的领导班子成员、省科技厅系统预算单位分管财务工作的领导、省科技厅系统预算单位的财务负责人及财务人员等约百人左右。

师立伟处长今天的讲座中,结合现行财会政策、审计重点和一些真实案例,全面、细致的讲解了工会经费、接待费、车辆购置和运行维护费、出国费、会议费、培训费、差旅费、政府采购、资产管理等方面的管理和审计要求,会后所有与会同志表示,受益匪浅,对具体工作具有重要的指导意义和很大的帮助。