【字体:      】  打印
省委科技工委、省科技厅现地检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
来源:办公室     发布时间:2020-01-27 19:06    浏览次数:次    

根据省委科技工委、省科技厅关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的总体安排部署,结合每日信息统计掌握情况,1月27日下午,委厅新型冠状病毒感染的肺炎预防和控制工作专班组长、工委书记、厅长赵岩,工作专班副组长、工委委员、副厅长史高领,工作专班副组长、总工程师杨柳分别到中电科西北集团有限公司、西安地质调查中心、中国重型机械研究院股份公司检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。


1.png


赵岩先后检查了中电科西北集团有限公司门卫室体温检测仪配备、工作区人员出入登记、值班室安全监控运行及所属宾馆运营管理等情况,详细了解了疫情防控工作安排部署、值班值勤人员饮食、所属宾馆人员住宿等情况。

2.png


赵岩指出,要强化工作统筹,做好各项保障,确保疫情防控各项工作有力有序有效。一是要做好春节前后出差、探亲等返回人员的管控,重点掌握往返武汉人员接触史及在家隔离情况,摸清重点人员分布,有针对性加强管控措施。二是要采取适当措施,加强对重点人员的关心关怀,提供必要的物资保障,切实掌握重点人员的身体状况。三是要针对可能发生的疫情,做好各种情况下的应急预案,扎实做好下一步疫情防控工作。

史高领、杨柳分别调研了解了西安地质调查中心、中国重型机械研究院股份公司疫情防控工作安排部署、往返武汉人员接触史及在家隔离、节后上班疫情防控等情况,并就做好下一步疫情防控工作提出了具体要求。