【字体:      】  打印
林黎明深入紫阳双坪村检查指导复工复产工作
来源:农村科技处     发布时间:2020-03-25 15:41    浏览次数:次    

3月24日,省委科技工委委员、省科技厅副厅长林黎明赴紫阳县城关镇双坪村检查指导复工复产工作。在双坪村召开了座谈会,听取了2020年双坪村新冠肺炎疫情防控及脱贫攻坚工作进展情况汇报,了解村集体经济发展思路及产业项目需求,看望了委厅机关驻村干部。实地考察了紫阳县飞瀑茶叶有限公司、紫阳县龙腾茶厂、食用菌种植大棚等产业情况和基础设施建设情况。引进企业,组织开展购买春茶等消费扶贫活动。走访慰问了部分困难群众。

11.jpg

在座谈会上,林黎明对双坪村在科技扶贫工作方面取得的成效和实现整村脱贫退出给予了充分肯定。他指出,双坪村作为基础差、底子薄的深度贫困村,能取得现在的成绩来之不易,要进一步全力以赴巩固脱贫攻坚成果。实施好科技扶贫“绿色通道”等项目,发挥好科技特派员、“三区人才”等智力支撑,提升富硒茶桔种植、生态养殖等产业发展水平,积极发展壮大村集体经济,带动村民脱贫致富。

22.jpg

林黎明仔细询问了委厅驻村干部生活和工作情况,鼓励他们要克服一切困难,做好个人防护的同时积极主动开展工作。

33.jpg

轻工业西安机械设计研究院开展了消费扶贫活动。