【字体:      】  打印
省科技厅与中国石油集团测井有限公司召开工作对接座谈会
来源:农村科技处     发布时间:2020-05-12 11:03    浏览次数:次    

5月9日下午,省科技厅与中国石油集团测井有限公司召开工作对接座谈会,省委科技工委委员、省科技厅副厅长林黎明主持会议并讲话。中国石油集团测井有限公司党委书记、副总经理、工会主席金明权,总工程师汤天知出席座谈会。

图片1.png

中国石油集团测井有限公司是中国石油天然气集团有限公司独资的测井专业化技术公司,主要从事国内外油气田测井、录井、射孔、测试等完井技术服务和技术咨询等业务工作。2018年初,测井公司加入省级单位驻紫阳县扶贫团,开展驻村联户扶贫工作。座谈会上,测井公司相关负责同志汇报了公司业务建设、科研开发和脱贫攻坚工作,提出了科技工作需求和需要委厅协调解决事项。

在听取测井公司汇报后,林黎明高度肯定了中石油测井公司对陕西经济社会发展作出的贡献,对公司驻村工作队第一书记李挺同志当选紫阳县第二届劳动模范表示热烈祝贺。林黎明介绍了近年来我省科技工作取得的成就,希望公司站在更高层次谋划工作,超前布局“十四五”研究课题,加强联合,建立工作机制,占领测井技术制高点,并就脱贫攻坚工作提出要求。各处参会人员积极回应了测井公司提出的需求,并就相关科技政策进行了解答。

委厅办公室、资管处、基础处、高新处、成果处、农村处负责同志,中石油测井公司科技处、党群工作处负责同志参加了座谈。