【字体:      】  打印
委厅第四党支部与省农村中心党支部开展“弘扬革命光荣传统、拓宽扶贫攻坚路径”主题党日活动
来源:科技监督与诚信建设处     发布时间:2020-06-28 09:34    浏览次数:次    作者:科技监督与诚信建设处

6月24日,委厅第四党支部与省农村中心党支部共同开展党日活动,参观蓝田县葛牌镇苏维埃政府纪念馆,调研山阳县“科技+产业+扶贫”猕猴桃科技扶贫示范园。

随后,省委科技工委委员、省科技厅副厅长林黎明同志做了题为“讲历史、弘扬革命光荣传统,谋发展、拓宽科技扶贫新路径”专题党课,并要求:一是要不忘初心,结合支部和党员实际,把思想和工作摆进去,进一步坚定理想信念,锤炼坚强党性;二是要创新务实,主动作为,发挥机关处室与事业单位一体化布局的优势,利用“三区人才”、“科技特派员”等现有模式,同时探索新路径,助力扶贫攻坚工作;三是要忠诚担当,党员干部在困难面前不退缩,艰苦面前不低头,把时代使命、人民期盼和肩头责任真正担当起来,敢于拼搏、勇于克难、敢于创新。

委厅第四党支部全体党员、省农村科技开发中心全体党员参加活动。