【字体:      】  打印
省市联动共推陕西百项科技成果转化行动
——西安科技成果转化与投融资对接会顺利召开
来源:成果转化处     发布时间:2020-07-24 17:02    浏览次数:次    

7月23日,由省科学技术厅、西安市科学技术局主办,陕西科技控股集团有限责任公司、西安科技金融服务中心、西安科技大市场共同承办的“科技成果转化与投融资对接会---西工大专场”在西安科技大市场召开。

会上,西安市科技局池建宁总工程师就西安市科技金融发展情况作了简要介绍。省科技厅成果转化处相关负责同志介绍了“陕西百项科技成果转化行动”的开展情况及“科创板企业培育”相关政策措施。西安科技金融服务中心负责同志向参会代表解读了西安市科技金融政策。西北工业大学“高速无人飞行器用系列微小型涡轮发动机研制及产业化”“应急救援消防灭火无人机”“高速室内可见光通信LiFi设备”“高性能永磁电机及其驱动技术”“可发育生物陶瓷仿生人工骨”等5个科技成果转化项目进行了路演。

省科技厅成果处、西安市科技局科技金融与服务业推进处、陕西省科控集团、金融服务中心相关同志,西北工业大学路演项目负责人,投资机构、银行代表等共70余人参加会议。

微信图片_20200724111339.png