【字体:      】  打印
我省部分高科技企业赴深交所交流对接
来源:成果转化处     发布时间:2020-11-16 16:57    浏览次数:次    

11月13日,深圳高交会期间,我省部分高科技企业赴深交所交流对接,省科技厅副厅长赵怀斌,深交所上市推广部总监陈峰等参加活动。

赵怀斌向陈峰总监介绍了陕西科技厅开展高科技企业拟赴深交所上市企业培育的整体情况,并对深交所长期以来积极支持陕西高科技企业走进资本市场付出的努力表示感谢。陕西华银科技股份有限公司、西安赛隆金属材料有限责任公司、西安西瑞控制技术股份有限公司等企业介绍了公司基本情况,并就相关问题进行了咨询。陈峰总监对目前陕西高科技企业拟赴深交所上市面临的共性问题进行了分析,对到访企业提出的问题进行了详细解答。他表示,深交所将一如既往为陕西高科技企业赴深交所上市提供更细致的针对性服务。

厅成果转化处等处室负责同志一同参加活动。

微信图片_20201116165343.jpg