【字体:      】  打印
党的十九届四中全会精神省委宣讲团走进中联西北院有限公司
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2019-12-02 08:43    浏览次数:次    

11月25日下午,党的十九届四中全会精神省委宣讲团走进中联西北院有限公司,省委宣讲团成员、省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩与中联西北院有限公司党员干部、科技工作者进行互动交流。

IMG_9728.jpg

委厅组织干部(人事)处处长伍小莉,宣传教育与统战处处长马云,机关党委专职副书记朱晓卫,中联西北院有限公司董事长、总经理、党委副书记于文海,副总经理、总建筑师倪欣,党委委员、党委组织部部长谢庆军等出席座谈会。座谈会由党委书记梁晓光主持。

IMG_9700.jpg

座谈会前,省委宣讲团一行深入到中联西北院有限公司陕西省示范性职工创新工作室、陕西省能源环境与建筑节能工程技术研究中心实验室,详细了解科技创新模式、科技创新未来发展方向等工作情况,与一线科技人员进行互动交流。

座谈会上,梁晓光书记汇报了中联西北院有限公司学习贯彻党的十九届四中全会相关情况。赵岩书记与参会人员围绕国有企业的功能定位、使命任务、科研创新、成果转化、体制机制改革等进行了交流座谈。

IMG_9736.jpg

赵岩书记结合国有企业特点,就理解和把握全会精神提出五点建议:一是坚持党的领导,二是坚持制度自信,三是提高内部执行力,四是抓好科技支撑,五是强化实践探索,真正把全会精神落实到位,把“四个自信”融入企业高质量发展之中。

IMG_9766.jpg