【字体:      】  打印
中联西北院有限公司与机械工业勘察设计研究院有限公司举行人才合作共建暨特聘专家聘任仪式
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2019-12-02 09:16    浏览次数:次    

11月29日下午,中联西北院有限公司与机械工业勘察设计研究院有限公司举行人才合作共建暨特聘专家聘任仪式。

6adbd6a579b241a75afee825da118b2.jpg

机勘院党委书记、董事长黄玉明,纪委书记叶志刚,副总经理金江、张继文、夏玉云、许王琦,总工程师、全国工程勘察设计大师郑建国,中联西北院有限公司董事长、总经理于文海,党委书记梁晓光,副总经理、总建筑师、首席建筑师倪欣,副总经理、总工程师唐振宇,总经理助理、人力资源部部长谢庆军等出席。仪式由机勘院党委副书记、总经理杨永林主持。

机勘院党委书记、董事长黄玉明在讲话中指出,中联西北院和机勘院作为同属国机集团的兄弟院所,双方业务互补性强,价值理念契合,企业愿景特色鲜明,期待能以大师工作室为平台、以人才合作为起点,借助国机集团品牌一体化战略进行更深层次的务实合作,通过业务优势互补,形成开拓两院区域市场的合力。

6c0caf222050033e36ec1cbf1a6ea8e.jpg

中联西北院有限公司董事长、总经理于文海在讲话中表示,经过双方半年多的共同努力,大师工作室的建设已取得了阶段性进展,期待着大师们能够时常莅临指导,协调双方团队共谋融合发展、推进协同创新。他对下一步工作提出三点建议,一是合作共建要有大机制,二是合作共建要有大梦想,三是合作共建要有大融合,真正将大师工作室做出实效、做出品牌。

4fee91a85df75890fa573270367b1a2.jpg

在仪式中,机勘院黄玉明董事长为中联西北院有限公司倪欣副总经理颁发了科学顾问聘书。

5c231f0d1bebc421e619940ae3c616a.jpg

中联西北院有限公司倪欣副总经理作了题为《建筑感悟与全绿时代的到来》专题讲座,让与会人员深受启发。

b78aa500b4b8d60a792e6c0cf1e70d7.jpg

在仪式前,中联西北院有限公司于文海董事长与机勘院黄玉明董事长共同为大师工作室揭牌,并参观了大师工作室。

09bcdb4f9d4e720675f074cd5da8ccd.jpg