【字体:      】  打印
省委科技工委委员、委厅二级巡视员郭杰来中交通力建设股份有限公司宣讲党的十九届四中全会精神
来源:中交通力建设股份有限公司     发布时间:2019-12-02 09:40    浏览次数:次    作者:郑胜金

00.png


11月29日上午, 省委科技工委委员、委厅二级巡视员郭杰来中交通力建设股份有限公司作党的十九届四中全会精神宣讲报告,会议由中交通力建设股份有限公司党委书记雷达主持。

郭杰同志全面解读了党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,从中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,准确把握党的领导是中国特色社会主义最本质的特征和中国特色社会主义制度的最大优势等方面,系统阐述党的十九届四中全会精神实质和丰富内涵,并就深入贯彻全会精神,提升科技创新治理水平进行了探讨交流,为中交通力建设股份有限公司党员、干部员工准确把握、深入学习领会党的十九届四中全会精神进行了一次全面的辅导。

参会的同志们表示,郭委员的宣讲政治站位高,内容全面,内涵丰富,宣讲方法深入浅出,理论指导性强,对于深入理解和全面领会全会精神,准确把握全会的重大部署、重点任务、原则要求,推动全会精神在中交通力建设股份有限公司深入人心和落地生根具有重要的指导意义。

雷达同志就中交通力建设股份有限公司深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神提出,我们要按照郭委员报告的要求:各总支(支部)要把学习宣传贯彻落实全会精神作为当前的首要政治任务,与“不忘初心,牢记使命”主题教育结合,近期党委要开好调研整改汇报会,党委、经营班子民主生活会 。要通过“三会一课”等形式,精心组织,精心实施,迅速掀起学习宣传贯彻落实全会精神的热潮。广大党员、干部员工要静下心来,读原文,深刻领会和准确把握全会的精神实质。目前已进入年末岁初,各单位、各部门要总结好今年工作,谋划好明年工作,关心员工生活和生产安全,要搞好最后冲刺,努力完成全年的目标任务。中交通力建设股份有限公司的中交通力网、中交通力报要创新宣传方式,推进全会精神入脑入心,切实把思想和行动统一到全会的精神上来。

中交通力建设股份有限公司党委委员、公司领导,党员、干部员工120多人聆听了报告。