【字体:      】  打印
“长江下游及黄淮油菜高产优质适宜机械化新品种培育” 项目第三课题中期总结及财务预审会议 在省油菜研究中心召开
来源:陕西省杂交油菜研究中心     发布时间:2020-01-15 09:03    浏览次数:次    

1月10日-1月12日,由省杂交油菜研究中心主持的国家重点研发计划“长江下游及黄淮油菜高产优质适宜机械化新品种培育”项目第三课题中期总结及财务预审会议在杨凌召开。

集体照.jpg

本次会议特邀项目首席张洁夫研究员和第一、二、四课题主持人作为项目执行委员参加会议,旨在推进项目第三课题的有效实施,检查课题任务完成和经费执行进度情况,安排部署下阶段工作,促进项目顺利结题验收。会上,第三课题参加单位对照各自承担的研究任务和相应考核指标,汇报了进展情况,对课题任务执行过程中存在的问题进行了讨论交流,提出了切实可行的整改方案。最终统一课题任务的评测方式,以保证课题任务按时完成。课题财务助理韩海斌、项目财务助理张维分别就经费使用注意事项和项目预审计事宜进行了说明。

IMG_0029.jpg

IMG_0037.jpg

与会专家会后还参观了省杂交油菜研究中心油菜分子设计育种实验室、油菜品质分析检测实验室、油菜加代温室和育种试验基地。

IMG_0100.jpg

IMG_0153.jpg

IMG_0222.jpg