【字体:      】  打印
中煤航测遥感集团再获殊荣
来源:中煤航测遥感集团     发布时间:2020-01-15 10:42    浏览次数:次    

1月12日,由中国企业改革与发展研究会、中国合作贸易企业协会主办的“2020中国企业信用发展论坛暨第十一届诚信公益盛典”在京召开。中煤航测遥感煤航集团荣获“2019年度全国诚信经营示范单位”和“2019年度中国诚信品牌”、赖百炼董事长荣获“全国优秀诚信企业家”称号。

 

 

本届论坛以“信用经济时代的新机遇”为主题,来自国务院国资委、发改委、商务部、财政部、工信部、国家市场监督管理总局、海关总署、中国标准化研究院、中国人民大学等有关领导、知名专家,以及中国企业信用500强部分代表和诚信企业、企业家代表、新闻媒体共500余人参加本次活动。诚信公益盛典发布了《中国企业信用发展报告2019》,对企业面临的信用环境、企业所表现出的信用能力以及企业的信用行为进行综合评价与分析,揭示信用环境对行业和企业的影响,帮助企业正确认识我国企业信用发展状况,有针对性地提高决策水平,增强风险的识别、防范与控制能力,促进企业高质量发展。此外,还发布了2019年度“中国企业信用500强”“中国制造业企业信用100强”“中国服务业企业信用100强”“中国民营企业信用100强”“中国上市公司信用500强”等多个榜单。

 

1-155 (1).jpg