【字体:      】  打印
应对疫情,轻工业西安机械设计研究院有限公司召开党委(扩大)视频会
来源:轻工业西安机械设计研究院     发布时间:2020-01-31 10:58    浏览次数:次    

IMG_20200130_1531261.jpg

为及时贯彻落实凯盛集团党委要求全体党员干部积极应对疫情的指示精神,进一步安排部署企业假期应对疫情工作,1月30日,西安轻机院有限公司党委通过视频召开党委扩大会。党委书记、总经理张国安主持会议。党委副书记赵艳红、党委委员、副总经理苗红琳、党委委员、副总经理左军剑、党委委员、科研办主任兼设计二室主任施俊文、科研办副主任李存良、人力资源部部长助理杨超等出席了会议。

张书记首先传达了凯盛集团《关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神为坚决打赢防控新型冠状病毒疫情阻击战提供坚强组织保证的通知》文件精神,要求全员一定要提升政治站位,坚决把习近平总书记重要指示精神落实到位;发挥政治优势,以健全的组织体系和强大的动员能力构筑疫情防控的严密防线;压实政治责任,推动广大党员、干部在疫情防控斗争中守初心担使命。

张书记讲到,我们从思想上高度重视此次疫情,要把集团党委和省科技工委的部署和要求落到实处,思想上重视,组织上得力,措施上到位,责任上明确,全力以赴,阻断疫情,保证企业在假期和复工后能够给员工创造一个健康、安全的工作环境。

根据疫情的发展情况,结合企业工作实际,经过讨论,决定将企业复工时间顺延,确保复工安全;进一步完善《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作应急预案》,措施具体,责任到人,全方位,无死角覆盖,使休假期间和复工后企业能够不受疫情影响,正常运转;党员领导干部要充分发挥先锋模范作用,关键时刻要挺身而出,冲锋在前,勇挑重担,真正践行入党誓言。

此外,张书记要求各部门负责人在延长假期期间,对照上级集团的工作目标,认真总结2019年的工作,展望2020年的工作,做到“早规划,早落实,早总结”,在企业复工后,各部门负责人对照自身的工作进行个人述职,力争追赶超越,再上新台阶,全面完成2020年经营目标。

在此次的疫情防控工作中,作为央企,要承担起社会责任,为打赢这场疫情战做出应有贡献。