【字体:      】  打印
让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬
——坚定信心、共抗疫情,我们在行动!
来源:轻工业西安机械设计研究院     发布时间:2020-02-03 09:49    浏览次数:次    

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势非常严峻,为全力做好疫情防控工作,轻工业西安机械设计研究院有限公司党政领导班子迅速行动,成立由党委书记、总经理张国安为组长的疫情防控工作小组,认真传达、贯彻落实党中央、上级集团有关文件精神,积极制定《轻工业西安机械设计研究院有限公司新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急预案》和《轻工业西安机械设计研究院有限公司新型冠状病毒感染肺炎疫情防控实施细则》,严格落实强化值班值守制度,积极采购疫情防控防护物品,全力做好疫情联控联防工作。


一、现在是党员领导干部彰显家国情怀的关键时期


“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”——1月27日,习近平总书记的重要指示,为各级党组织和广大党员干部积极行动起来,紧紧依靠人民群众打赢疫情防控阻击战指明了方向。面对疫情防控工作,西安轻机院有限公司高度重视,要求党员领导干部积极发挥党员先锋模范作用,制定了假期党员干部值班制度,并规定了值班期间注意事项,全面做好疫情防控值班值守工作。党委书记、总经理张国安带头亲临一线,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,让党旗在疫情斗争第一线高高飘扬。

mmexport15806372578521.jpg


二、现在是联防联控的关键时期


疫情防控要做到联防联控全覆盖、无死角,西安轻机院有限公司认真做好办公区域、生产区域、小区联防联控工作。



三、现在是责任上肩强化管理的关键时期


西安轻机院有限公司通过积极协调,购买消毒液、红外线测温仪、口罩等疫情防控防护物品,确保防控机制有效开展。



西安轻机院有限公司进一步加强门房进出管控机制,定期对企业公共区域、办公楼进行消毒防护。


mmexport15806373074301.jpg


四、现在是强化舆论、上下同心的关键时期


公开透明就是最好的“消毒剂”,西安轻机院有限公司积极利用微信、QQ等自媒体手段,加强传达、贯彻落实党中央、上级集团有关文件精神,正面宣传引导广大员工科学防疫。


疫情就是军情,防控就是责任。在党中央、集团的坚强领导下,西安轻机院有限公司坚定信心、同舟共济、科学防控,有信心、有能力做好这场疫情防控阻击战,同时,为企业复工全力做好各项准备工作。