【字体:      】  打印
省杂交油菜研究中心召开庆祝建党99周年大会
来源:陕西省杂交油菜研究中心     发布时间:2020-07-01 09:18    浏览次数:次    

6月30日上午,省杂交油菜研究中心召开庆祝建党99周年大会,省油菜研究中心领导班子成员、全体党员、职工参加,会议由党委委员田建华副主任主持。

1_副本.jpg

会议表彰省油菜研究中心综合党支部为先进党支部,表彰了7名优秀党员、3名优秀青年;李有利副书记代表党委作2019-2020年度党建工作报告;穆建新书记讲了党课,题目为“认真学习贯彻总书记来陕考察重要讲话精神,奋力谱写油菜科研事业发展新篇章”;会上,驻村扶贫干部和疫情防控党员先锋岗代表作了交流发言。

2_副本.jpg

穆建新书记在讲党课中指出,一要认真学习习近平总书记重要讲话重要指示精神。深刻理解和认识重要讲话重要指示的重大意义、习近平总书记对陕西深厚的家乡情、对陕西发展的殷切希望、对秦岭违建的痛切之情、反腐倡廉的坚定意志。二要学习和发扬延安精神营造风清气正的干事创业环境氛围。对照“四大危险”、严防“七个有之”、做到“五个必须”用延安精神滋养初心,淬炼灵魂,汲取信仰的力量。三要只争朝夕真抓实干,奋力谱写油菜科研事业发展新篇章。号召全体党员坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持“以人民为中心”的发展思想,培养科学家精神和情怀,树立干事创业的理想和追求。

3_副本.jpg

干部职工纷纷表示,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,“只争朝夕,真抓实干,在新时代取得新气象新作为”的要求,强化坐不住的责任感、等不起的使命感、慢不得的紧迫感,奋力谱写油菜科研事业发展新篇章,为实现“两个百年目标”做出应有的贡献。


4_副本.jpg