【字体:      】  打印
中化陕西院党委组织开展“两个条例”学习活动
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2020-07-01 09:18    浏览次数:次    作者:郭花利

中化陕西院党委为进一步加强支部建设、规范党支部工作,根据上级党委工作部署和通知要求,及时组织各支部,通过主题活动、专题学习等形式,开展了《中国共产党党支部工作条例(试行)》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》(以下简称“两个条例”)学习活动。

为切实提高学习质量,增强学习兴趣,陕西院党委鼓励各支部打破传统文稿宣读学习方式,积极创新学习模式,除以党员大会的形式组织支部党员集中学习外,还采取原文诵读、趣味漫画视频、研讨、问答等方式对“两个条例”进行了深入细致的学习,学习达到了预期的目的和效果。

阶段性学习活动圆满结束,在今后的工作中,陕西院党委将进一步加强“两个条例”的贯彻执行,落实好全面从严治党责任,夯实党建工作基础,发挥党建引领作用,积极探索党建工作与生产经营融合的渠道和途径,进一步提高陕西院党建工作质量,不断推进党建与生产经营两手抓、齐发展、相促进、共进步。