【字体:      】  打印
渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军来院考察座谈
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2020-07-31 16:40    浏览次数:次    

近日,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军莅临中联西北院有限公司考察座谈。常务副总经理唐振宇主持座谈会。

IMG_8209.jpg

中联西北院有限公司党委书记、董事长于文海对薛清军书记一行的到访表示欢迎,对渭南高新区长期以来给予中联西北院有限公司的信任和支持表示感谢。他说,渭南高新区已跻身全国3D打印技术创新发展基地第一方阵,目前正处于产业规划、城市发展的关键时期,中联西北院有限公司将以全过程咨询与工程总包专业所长,为渭南高新区发展提供全过程全区域增值服务。

IMG_8227.jpg

薛清军书记介绍了渭南高新区的基本情况。他表示,希望中联西北院充分发挥产业规划、绿色建筑、海绵城市、招标代理、工程总包等业务优势,积极参与渭南高新区基础设施建设,持续深化务实合作,促进双方战略合作早结硕果。

IMG_8199.jpg

渭南高新区党工委委员、纪检监察工委书记雷玲,党工委委员、管委会副主任翟华峰,党工委委员、管委会副主任樊波,自然资源和水务局局长王二辉陪同。

中联西北院有限公司总经理助理赵兴汉、柳彦吉、王龙,有关职能部门、生产部门负责人参加座谈会。