【字体:      】  打印
中国重型院党委书记、董事长王社昌到攀华集团访问交流
来源:中国重型机械研究院     发布时间:2020-10-16 16:05    浏览次数:次    


10月13日,国机重装技术总监、中国重型院党委书记、董事长王社昌,中国重型院副总经理李俊辉、原董事长谢东钢一行到攀华集团访问交流。攀华集团董事长李兴华热情接待。

会上,李兴华对王社昌一行的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。他指出,攀华集团与中国重型院合作已有二十余年,多年来,攀华坚定实施“大生产、大物流、大销售、大发展”的理念,中国重型院也见证了攀华集团从无到有,从一台套到现在的腾飞,在中国重型院的帮助下,攀华集团创造了十余项中国第一。现在攀华集团要实施的项目都是对标国际最先进的设备和技术,攀华集团要成就“世界薄板之王”还要依靠多方协助。目前,攀华集团的合作单位多为“国家队”企业,在设备技术能力上已经处于国内领先地位,他相信,选择比努力更重要,虽然目前国内外经济形势压力增大,但是在压力的环境下才能激发发展的动力,攀华集团选择了中国重型院,未来,将在热轧、酸连轧、中厚板、彩涂线等项目上加强与中国重型院的合作,共同开创互利共赢新局面。

王社昌对李兴华的热情接待表示感谢。他指出,二十多年以来,中国重型院都与攀华集团保持紧密的战略合作关系,对攀华集团未来的发展充满信心,特别是对攀华集团的菲律宾首座综合性钢铁厂项目表示赞赏。他表示,目前攀华集团的合作单位多为“国家队”企业,攀华集团在重庆涪陵的1580热轧项目也是由中国最顶尖的“国家队”企业承建的,在同样的技术水平、设备配置的情况下,中国重型院也会为攀华集团提供最具性价比的设备。

王社昌表示,近日中国重型院已经针对攀华集团的热轧、酸连轧、中厚板、彩涂线等项目开展了专家研讨会,商讨攀华集团专项方案,在攀华集团第二次腾飞的时候,中国重型院会全力以赴,助力攀华集团成就“世界薄板之王”的梦想。此外,中国重型院将会全面服务攀华集团,为攀华集团每一个生产基地,包括菲律宾项目提供全方位专项服务,助力攀华集团再次腾飞。

攀华集团副总经理李嘉诚、汤协强,中国重型院炼钢工程事业部、轧钢工程事业部、市场开发部负责人等参加座谈。