【字体:      】  打印
中国重型院召开攀华菲律宾综合钢厂板坯连铸项目基本设计审查会
来源:中国重型机械研究院     发布时间:2020-11-20 09:14    浏览次数:次    

杨万铎 摄.jpg

11月18日,中国重型院召开攀华集团菲律宾综合钢厂板坯连铸项目基本设计审查会,攀华集团副总经理李嘉诚、汤协强出席审查会。中国重型院党委书记、董事长王社昌,副总经理李俊辉热情接待。

会上,王社昌指出,攀华集团是中国重型院的老客户、老朋友,双方已有二十余年的合作历史,感谢攀华集团对中国重型院一如既往的信任。菲律宾综合钢厂板坯连铸项目周期较紧,中国重型院将会克服困难,采用交叉作业的高效工作流程,从设计质量、制造品质等各方面严格把控,与工厂设计院做好衔接工作,全力支持项目如期推进。

李嘉诚介绍了菲律宾综合钢厂项目目前的总体进展情况,高度肯定了中国重型院的设计水平和执行质量,表示中国重型院技术成熟可靠,在业内有金字招牌,相信中国重型院能够将该项目做成标杆工程。

李俊辉代表项目运行团队作表态发言,他指出,中国重型院有专业的技术团队和丰富的项目经验,我们将用最好的技术实力、最强的专业团队,为攀华集团做出优质设计方案,保证项目顺利实施。

攀华集团项目经理陈卫峰,工厂设计院相关领导和技术负责人,中国重型院炼钢工程事业部、技术公司、市场开发部负责人、项目技术团队等参加审查会。