【字体:      】  打印
“泛珠三角”区域科技合作2019年联络员工作会议在成都召开
来源:科技部网站     发布时间:2019-12-03 09:58    浏览次数:次    

根据“泛珠三角”区域科技合作第十六次联席会议精神,为做好“泛珠三角”区域科技合作第十七次联席会议的筹备工作,11月1日,“泛珠三角”区域科技合作2019年联络员工作会议在四川省成都市召开。四川省科学技术厅党组成员、副厅长田云辉出席会议并讲话,福建、江西、湖南、四川、贵州、云南、广东、海南省科技厅和广西壮族自治区科技厅相关处(室)负责同志参加了会议。

会议研究确定了“泛珠三角”区域科技合作第十七次联席会议的主题、主要任务和明年工作重点等事项。会议强调,各方要加强沟通协调,谋划好明年“泛珠三角”区域科技合作重点工作,共同推进“泛珠三角”区域科技创新合作不断开创新局面,为区域经济发展提供更强有力的科技支撑。