【字体:      】  打印
四川省召开2020年度国家科学技术奖申报培训会
来源:科技部网站     发布时间:2019-12-03 10:20    浏览次数:次    

国家科学技术奖作为我国最权威的政府科技奖励,备受广大科技工作者关注。近三年来,由四川省主持和参与完成的90项科技成果荣获国家科技奖励,位列西部第一,全国第六,获奖数量进入全国第二梯队。

为做好全省2020年度国家科学技术奖提名工作,进一步提高申报质量,近期,四川省科技厅在成都召开2020年度科学技术奖申报培训会。会议就国家科技奖评审流程、改革措施、提名书变化内容及重点注意事项、提名要求、三大奖形式审查不合格要点等方面系统解读了国家科技奖提名的最新要求。来自全省部分高校院所、企事业单位等共计130余人参加会议。

下一步,科技厅将围绕国家科技奖励的最新政策要求,积极组织相关申报单位,并做好指导和服务,确保四川省省2020年度国家奖励提名工作有序进行。