【字体:      】  打印
深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
省委宣讲团在科技系统宣讲党的十九届四中全会精神
来源:宣传教育与统战处转载     发布时间:2019-11-29 10:39    浏览次数:次    

2019年11月26日《陕西日报》第2版

2019.11.26陕西日报第2版.jpg

本报讯 (记者 张梅)11月25日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团在科技系统进行宣讲。党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员、省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩作宣讲报告。

宣讲会上,赵岩从党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导确保全会精神落地生根,全面提升科技创新治理水平等内容,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述,并结合实际对学习宣传贯彻全会精神谈了自己的认识和体会。

参加报告会的同志表示,这次宣讲政治站位高,内容全面,内涵丰富,理论性和指导性都很强,对于深入理解和全面领会全会精神,准确把握中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,对全会精神在全省科技系统深入人心和落地生根具有重要的指导意义。

会后,赵岩还到中联西北工程设计研究院有限公司,围绕党的十九届四中全会关于科技体制机制改革相关内容同科研生产一线的科技工作者进行互动交流。