【字体:      】  打印
中国科技网首次报道第六届“华山情报论坛”
来源:陕西省科学技术情报研究院转载     发布时间:2019-11-29 10:39    浏览次数:次    

中国科技网首次报道第六届“华山情报论坛”




    2019年11月13日,中国科技网(科技日报官网)刊登消息,详细报道了由陕西省科学技术情报研究院主办的第六届“华山情报论坛”的相关内容。
    报道介绍了此次论坛的主题为“国家安全情报学的研究议题”,参会者来自解放军(陆海空三大兵种)、武警、公安、国安、高校、情报机构(国防和地方)、社会组织及企业等10个系统近50家单位,论题覆盖学科建设、情报战略、情报体制、情报法治、情报研究方法,涉及安全情报、军事情报、公安情报、反恐情报、竞争情报、科技情报、经济情报、情报与智库、情报历史等多方面,20多位中国情报界的著名专家和年轻学者进行了专题发言。
    这也是中国科技网首次对“华山情报论坛”进行报道,充分显示了“华山情报论坛”创办六届以来,日渐深远的影响力和号召力。今后,“华山情报论坛”将会继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘情报初心,牢记国家使命,为国家安全与发展贡献情报力量!

image.png