【字体:      】  打印
陕西电视台:我省出台38条科技创新政策措施 聚焦重点问题提出改革举措(视频)
来源:宣传教育与统战处转载     发布时间:2020-06-05 10:40    浏览次数:次    

6月4日,省政府新闻办举行新闻发布会,省科技厅相关负责人对我省出台的《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》进行解读。

这次出台的《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》共9部分38条。重点强调实施创新驱动发展战略,突出人才供给、体制改革和政策保障,具有政策措施实、奖励力度大、创新举措多、受益范围广、监测考评严的特点。这次出台的38条政策针对当前我省企业研发投入不足、高新技术企业数量偏少、企业创新活力偏弱、企业发展规模偏小等问题,提出了加大企业推广应用、先进技术成果支持力度、加大高新技术企业培育力度等措施,特别是要加大中小型科技企业和民营企业支持力度。

2020年6月4日,陕西电视台新闻联播播发“我省出台38条科技创新政策措施 聚焦重点问题提出改革举措(视频)”。视频链接地址:http://www.snrtv.com/snr_sxxwlb/a/2020/06/04/18813706.html。欢迎点击收看。