【字体:      】  打印
行业聚焦
西安晚报:2020航天科技旅游节照亮夜长安
来源:宣传教育与统战处转载     发布时间:2020-07-31 09:12    浏览次数:次    

2020年7月31日《西安晚报》第8版

6.png

7月26日晚,由西安市文化和旅游局指导,西安国家民用航天产业基地管委会主办,西安国家民用航天产业基地管委会社会事业局承办的“航天夜·长安光”2020首届航天科技旅游节开幕。

为积极响应西安市全面激发文化旅游“新消费、新动能、新活力”,加快推动“夜游经济”和文旅融合高质量发展的要求,本次活动围绕“科技+文化”“科技+旅游”的概念,推出“太空电音节”、“京东创意集市”、“梦想航天”航天科技秀、“太空寻宝”实景游戏、“我的航天梦”诗歌绘画征集评选、“千年古都·常来长安”——首届航天揽月啤酒音乐狂欢节暨创业嘉年华、航天基地揽月阁啤酒广场美食节和2020航空航天(涡喷)嘉年华八大精彩主题活动,为游客及“航天发烧友”们带来非同一般的旅游新体验。

据悉,“西安航天文旅”微信订阅号已成功上线,八大活动最新消息也将在此更新发布。随着全国跨省游的有序恢复,在接下来的日子里,西安航天基地还为广大市民游客筹备了一系列精彩文旅活动,诚邀广大市民游客前来游览。张茜