【字体:      】  打印
陕西省科学技术厅关于征集第四届陕西省高校科技成果展暨校企对接会企业技术需求的通知
来源:对外合作与交流处     发布时间:2020-04-26 14:03    浏览次数:次    

各相关单位:

省委教育工委、省教育厅、省科技厅等6部门拟于7月下旬以线上线下结合的方式举办第四届陕西省高校科技成果展暨校企对接会。为了能够精准分类、高效对接,现征集企业在能源化工、装备制造、新一代信息技术、新材料、生物医学、现代农业、大数据与信息服务(现代服务业)、有色冶金、建筑建材、航空航天技术、自动化技术、制造业智能化、绿色环保等方面,结合企业自身升级改版、节能增效、创新发展需求项目,以便各高校针对需求提出解决方案,由企业选择最佳方案实施精准对接。

请有需求的单位5月8日前将项目《企业技术需求征集登记表》邮寄到西安市丈八五路10号陕西省技术转移中心并发送电子版需求信息表。

联系人:冯凯,电话:029-81292860,邮箱:hlfk@163.com


       附件1:企业技术需求征集登记表.docx




                                                                                                                           陕西省科学技术厅

                                                                                                                             2020年4月26日