【字体:      】  打印
陕西省科学技术厅关于组织做好2020陕西国际科技创新创业博览会参展参会工作的通知
陕科外函〔2020〕225号
来源:对外合作与交流处     发布时间:2020-06-02 09:53    浏览次数:次    

各设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市、神木市科技局,各高新区(开发区),各有关单位:

由省科技厅、省贸促会、省科学技术协会等单位联合主办的2020陕西国际科技创新创业博览会(以下简称科创会)将于2020年7月10日至12日在西安国际会展中心举办。

科创会已举办三届,成为展示科技成果、推动科技创新合作、共商共建“一带一路”科技交流合作的重要平台,对推动我省科技交流合作和科技成果转化具有重要意义。目前科创会各项筹备工作正在有序推进。为切实做好各地市科技展团参展参会工作,现就有关事项通知如下:

一、各单位要认真组织参展工作,按照科创会组委会展位分配要求,尽快确定参展方案,充分利用科创会平台,展示科技创新成果,推动成果转移转化。

二、各单位要明确分管领导及联络员,积极组织和动员产学研机构参加大会论坛、项目签约、路演等相关活动。

三、请各单位及时将参展报名表(6月20日前)、参会报名表(7月5日前)、签约项目征集表(7月5日前)传至科创会组委会办公室。

组委会办公室联系人:刘家禄,电话:029-63019010(传真),13519126212,邮箱:1979526815@qq.com

省科技厅联系人:李戟,电话:029-87294259

附件:1.参展报名表.docx

          2.参展报名表.docx

          3.签约项目征集表.docx

陕西省科学技术厅

2020年6月1日