【字体:      】  打印
中共陕西省委科技工委关于推荐社会主义核心价值观主题微电影(微视频)作品的通知
陕科工办发〔2020〕53号
来源:宣传教育与统战处     发布时间:2020-07-10 15:43    浏览次数:次    作者:宣传教育与统战处

科工集团、科控集团党委,各科研院所党委,机关党委,各直属事业单位党委(总支、支部):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深入贯彻落实 《中国共产党宣传工作条例》,推动社会主义核心价值观落细落小落实,展现我省广大干部群众不负韶华、只争朝夕,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的生动实践和时代风采。根据中宣部通知要求,省委宣传部在全省组织开展了社会主义核心价值观主题微电影(微视频)优秀作品的征集评选工作。

请各单位根据省委宣传部《关于征集社会主义核心价值观主题微电影(微视频)作品的函》的精神和要求,积极发掘拍摄推荐导向正确、主题鲜明,反映工委系统科技人员奋力实践追赶超越的优秀作品。各单位选送作品请以U盘形式,连同《参评作品登记表》《作品授权书》(均为原件)于2020年8月30日前直接邮寄至陕西广播电视台都市青春频道社会主义核心价值观主题微电影(微视频)征集展播活动办公室(地址:陕西省西安市长安南路336号,邮编:710061 )。同时请抄送省委科技工委宣传教育与统战处。


       附件:关于征集社会主义核心价值观主题微电影(微视频)作品的函.pdf


                                                                                                                    中共陕西省委科学技术工作委员会
                                                                                                                                          2020年7月9日