【字体:      】  打印
陕西省科学技术厅关于公布第七批省级技术转移示范机构名单的通知
陕科办发〔2020〕59号
来源:成果转化处     发布时间:2020-07-27 16:26    浏览次数:次    

各有关单位:

为落实中共中央、国务院《关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》及中共陕西省委办公厅、陕西省人民政府办公厅《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》要求,布局一批省级技术转移示范机构,进一步完善我省技术转移服务体系,根据《陕西省技术转移示范机构管理办法》,在各设区市科技局、各高新区管委会和省直有关部门推荐的基础上,经专家评审,我厅研究确定西安中科创星科技孵化器有限公司等15家单位为第七批省级技术转移示范机构(见附件)。

各技术转移示范机构要以促进知识流动和技术转移为主要工作,积极参与“陕西百项科技成果转化行动”,发挥示范引领作用,带动本地区、本行业技术转移机构的健康发展。省科技厅将对省级技术转移示范机构实行动态管理,按照《陕西省技术转移示范机构评价指标体系(修订稿)》定期进行考核,对优秀单位加大支持力度。

希望有关地市科技局、有关部门对省级技术转移示范机构加强管理和指导,进一步加大支持力度,为技术转移机构的建设发展提供必要的经费和条件,构建完善的陕西技术转移服务体系。

附件:第七批省级技术转移示范机构名单.doc



                                                                                                                                                                                                            陕西省科学技术厅

           2020年7月27日