【字体:      】  打印
陕西省科学技术厅关于陕西省2020年中央引导地方科技发展专项“百城百园”项目承担单位的公示
陕科办发〔2020〕67号
来源:资源配置与管理处(重大专项处)     发布时间:2020-08-11 10:22    浏览次数:次    

各有关单位:

根据《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展“百城百园”行动的通知》(国科办区〔2020〕24号)及《陕西省科学技术厅关于报送陕西省2020年中央引导地方科技发展专项“百城百园”项目资金实施方案的通知》(陕科区函〔2020〕305号),经各创新型城市和国家高新区审核推荐、组织专家集中评审等程序,现将陕西省2020年中央引导地方科技发展专项“百城百园”项目实施单位予以公示(名单见附件)。

公示期为:2020年8月11日—8月15日。

公示期间,如有异议,请以书面形式向陕西省科技厅资源配置与管理处反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。提出异议者请提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式(我处将予以严格保密),凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系人:范孟慧,电话:029-81294717(兼传真)

联系地址:陕西省西安市丈八五路10号陕西省科技厅资源配置与管理处(重大专项处)

邮政编码:710077


附件:陕西省2020年中央引导地方科技发展专项“百城百园”项目实施单位名单 附件.docx



陕西省科学技术厅

2020年8月10日