【字体:      】  打印
中共陕西省委科技工委关于组织观看电影《秀美人生》的通知
来源:宣传教育与统战处     发布时间:2020-09-27 15:20    浏览次数:次    

科工集团、科控集团,各协管科研院所,各直属事业单位:

为贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,扎实做好黄文秀同志先进事迹学习宣传工作,陕西省委宣传部、广西自治区党委宣传部联合摄制了电影故事片《秀美人生》。影片以“最美奋斗者”“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀为人物原型,讲述了“第一书记”黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事,是一部弘扬时代主旋律的电影佳作,是广大党员干部、青少年开展思想教育的生动教材,已被国家电影局列为向2020年全面建成小康社会献礼的全国重点影片之一。

为深入推进向黄文秀同志学习活动,为决战决胜脱贫攻坚、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章凝聚力量,省委组织部、省委宣传部、省扶贫开发办公室联合印发了《关于组织观看电影<秀美人生>的通知》。请工委系统各单位根据通知精神,积极组织做好本单位干部职工观影工作,有关观影情况请于10月底前送工委宣传教育与统战处。

联系人:梁晓军       电 话:82794156

邮 箱:kjtzcc@163.com


附件:中共陕西省委组织部中共陕西省委宣传部陕西省扶贫开发办公室关于组织观看电影《秀美人生》的通知.pdf


                                                              

                                                                                                                             中共陕西省委科技工委

                                                                                                                                          2020年9月27日