【字体:      】  打印
2020年第二批科技扶贫“绿色通道”拟支持项目公示
来源:农村科技处     发布时间:2020-10-13 14:08    浏览次数:次    

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察和关于扶贫工作系列重要讲话精神,加快推进科研成果转化,促进贫困县(区)特色产业做大做强,推动脱贫攻坚与实施乡村振兴战略有效衔接。按照省委省政府关于决战决胜脱贫攻坚2020年实施方案和关于组织申报2020年第二批科技扶贫“绿色通道”功能食品科技成果转化项目的通知。经项目单位申报,区、县科技管理部门和市科技局推荐,省科技厅组织相关领域专家评审,确定了陕西省2020年度第二批科技扶贫“绿色通道”拟立项项目。现将陕西亿超能生物科技有限公司申报的“鱼腥草纳豆片功能食品成果转化项目”等17个项目予以立项(清单附后),进行为期一周的公示,公示期自2020年10月13日至19日。任何单位或个人如对公示项目有异议,请在公示期内向省科技厅反映。

联系人:王震荣 029-87291975

汪德亮 029-87294233

附件1:2020年第二批绿色通道拟立项清单.docx