【字体:      】  打印
陕西省科学技术厅关于组团参加第17届 中国—东盟博览会先进技术展的通知
来源:对外合作与交流处     发布时间:2020-10-15 15:33    浏览次数:次    

各设区市、杨凌示范区、韩城市科技局,有关高校、科研院所、企业,各相关单位:

由科技部、广西自治区政府共同主办的第十七届中国—东盟博览会先进技术展,将于2020年11月下旬在广西南宁市举行。为展示我省科技创新能力和科技创新成果及产品,促进我省与东盟国家高校、创新机构、企业间的技术合作以及优势科技资源精准对接,进一步深化区域技术转移与创新合作。我厅将组团参加本次会展。现将有关事项通知如下:

 一、时间、地点
        11月27日-30日,广西南宁国际会展中心
        二、展示内容和形式

(一)展览展示内容

本届博览会重点展示生物医药、精准医疗技术、数字经济、人工智能、先进制造、智慧城市、互联网+、电子信息、新材料、新能源等领域的技术成果及产品。

(二)展示形式

本次展览将采取“线下+线上”同步展出模式,参展单位只需提供参展项目资料、图片,各参展单位展期按时派员参加。展场采取“整体设计,统一布展”的方式实施,围绕“深化创新合作、携手共同发展”整体思路,力求简洁、大方、现代、实用。展示以灯箱展板、实物、样品、模型为主,增强互动性和体验感。

三、展会费用

由我厅组织展示的项目,展位费、展板制作费、搭建费由我厅承担;展品运输费、参会人员差旅费自理。

四、组织方式

此次活动由省科技厅牵头组织,省科技交流中心具体承办,省内科研院所、高校、高新技术企业、技术转移机构等相关部门参展。

五、联系办法

请各参展单位于2020年10月28日前将《第17届—东盟博览会先进技术参展项目回执表》盖章扫描件及电子版发电子邮件至40294568@qq.com

省 科 技 厅:李 戟 电话:029-87294259

省科技交流中心:张丰彬 马艳妮

联系电话:029-85532205 传真:029-85520135

电子邮箱:40294568@qq.com

附件1:第17届中国-东盟博览会先进技术展参展项目回执表.docx

                                                                                                                                                             陕西省科学技术厅
                                                                                                                                                              2020年10月15日