天津—西安科技成果对接恳谈会在西安召开

来源:陕西省科技资源统筹中心  日期:2013-11-06   
  

  11月6日下午,东西部科技成果与专利技术转让合作与促进大会“天津—西安科技成果对接恳谈会”,在省科技资源统筹中心多功能厅举行。省科技厅副厅长安西印出席会议并致辞,天津市科委副主任张勇勤作总结发言。
  会上,天津市各区县介绍本区经济社会发展情况及引智政策,中国电子科技集团第18研究所、中国国机重工集团天津工程机械研究院、天津电气传动设计研究所有限公司、天津药物研究院及我省的中国重型机械研究院、中船重工第705所、西安光机所、中船重工第618所、中国电科第20所、西北化工研究院、西安理工大学、西安邮电大学、西安建筑科技大学、西安奥奈特固体润滑工程学研究有限公司、华陆工程科技有限责任公司、庆安集团、华领控制、陕西恒通智能机器有限公司分别发言并进行了现场对接。
  会议现场,天津电气传动设计研究所有限公司与中国重型机械研究院有限公司就“热连轧项目”达成了初步合作意向。
  本次对接恳谈会由省科技资源统筹中心、西安科技大市场承办,津、陕有关高校、科研院所、企业百余人参加了对接恳谈会。

 


航空成果展示

大专院校成果

合作转化成果

推介项目汇编

安康高新区

社会发展中试

工业中试项目