军民融合结硕果
东西部科技成果与专利技术转让合作与促进大会首日意向签约达5.1亿元

来源:陕西省科技资源统筹中心  日期:2013-11-06   
  

 

   

    东西部科技成果与专利技术转让合作与促进大会第一天,科技成果与技术转让合作传来喜讯。西安兵器工业科技产业基地,与西安彩晶光电科技股份有限公司和陕西神鼎投资发展有限公司经过充分沟通, 同意合作开发“彩色液晶显示材料产业化项目”和“产业基地区域服务项目” ,下午13时,西安兵器工业科技产业基地分别与两家合作方签署了合同意向书,两个项目投资金额为3.91亿元和1.2亿元,合计达5.11亿元。省科技厅副厅长许春霞,省科技资源统筹中心副主任周吉峰、副主任余小方出席了签约仪式。

    这仅是本次促进大会洽谈活动的开始,针对本次提出的270多项重点中试及科技成果推介项目,与会代表们正在进一步磋商洽谈中。


航空成果展示

大专院校成果

合作转化成果

推介项目汇编

安康高新区

社会发展中试

工业中试项目