首页 > 部门动态
省知识产权局党组专题学习落实省委巡视办对局党组巡视整改工作进行监督检查的反馈意见
作者:贺颉铖 来源:陕西省知识产权局 日期:2017-08-25 10:01:49
  8月17日下午,局党组书记侯社教主持召开党组(扩大)会议,全文传达学习省委巡视办《关于印发〈关于省知识产权局党组巡视整改工作进行监督检查的反馈意见〉的通知》,研究部署整改工作。局长巨拴科,副书记、副局长杨行云,党组成员、副局长张连业,副巡视员张生、裴犁和局系统处级以上干部参加了会议。
  在学习省委巡视办对局党组巡视整改工作进行监督检查的反馈意见后,侯社教指出,省委巡视组对局党组巡视整改工作进行监督检查,既是对我局全面从严治党工作的复查,也是对我局各级领导干部特别是“主要领导”落实主体责任的教育和提醒,充分体现了省委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央管党治党的政治担当和正风肃纪的坚定决心。省委巡视办严肃指出我局巡视整改中存在的三个问题,提出了意见建议,完全切中要害,我们诚恳接受、照单全收、正确对待、全面落实。
  侯社教要求,一是全局及系统党员干部,尤其是局党组和局领导班子成员要切实提高站位,在旗帜鲜明讲政治、讲纪律、讲规矩上绝不含糊,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要立行立改,切实强化措施,人人都要对号入座,深入查摆,全面改、深入改、改到位、改彻底,以实实在在的整改工作向省委、向全局干部职工交上一份满意答卷。要强化组织领导,迅速研究制定整改方案,明确责任单位、整改目标和时限。要搞好跟踪问效,自觉接受监督,确保整改任务“全见底”。三是要切实扛起责任,在推进全面从严治党上绝不松劲,全面落实党组主体责任,发挥局党组领导核心作用,推动管党治党走向严紧硬,以知识产权强省建设和党建工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
版权所有:中共陕西省纪委驻省科学技术厅纪检组 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
   技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号  ICP备05002100号-1
您是第 位访问者