首页 > 工作动态
驻省科技厅纪检组认真学习贯彻省十三次党代会精神
来源:驻省科技厅纪检组 日期:2017-05-19 08:32:24

  5月18日,驻省科技厅纪检组召开全体干部会议,专题学习省第十三次党代会精神。会上传达学习了娄勤俭书记的报告和省纪委的工作报告,研究讨论了贯彻落实的工作措施。驻省科技厅纪检组组长延红岩主持会议。

  延红岩指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入关键时期召开的一次十分重要的会议。娄勤俭书记所作的报告站位高远、内涵丰富,思路新、目标清、任务实,体现了省委奋力追赶、致力超越的发展定力和聚力改革、聚焦创新的战略定力,具有极强的政治性、思想性、指导性、针对性和可操作性。省纪委工作报告对过去五年工作的总结客观、真实,对存在问题的分析符合实际、切中要害,对今后工作的安排凸显了陕西特色。

  延红岩强调,省十三次党代会精神是指导当前和今后一个时期我们各项工作的行动指南。要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“两学一做”学习教育和党支部集中学习等,通过多种形式开展传达、学习和宣传工作。要原原本本学,反反复复学,深刻领会会议提出的新精神、新思想、新部署、新要求。要紧密结合纪检组工作实际,突出重点,聚焦主责主业,坚持问题导向,进一步把纪律和规矩挺在前面,认真践行监督执纪“四种形态”,从严从实从细履行好监督执纪问责职责。要进一步健全和完善纪检组内控制度,强化自身建设,把“打铁还需自身硬”的要求不折不扣落到实处,坚决做贯彻落实会议精神的自觉行动者、坚决执行者和有力监督者。

版权所有:中共陕西省纪委驻省科学技术厅纪检组 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
   技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号  ICP备05002100号-1
您是第 位访问者