首页 > 领导讲话
贺荣:旗帜鲜明讲政治 践行忠诚干净担当
来源:驻省科技厅纪检组转载 日期:2017-09-01 10:27:34

转载自秦风网

贺荣在省纪委理论中心组专题警示教育会议上指出

旗帜鲜明讲政治 践行忠诚干净担当

  8月31日下午,省纪委召开理论中心组学习会议,学习省委《关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》,并结合《党的十八大以来中央纪委查处严重违纪违法中管干部忏悔录选编》中有关金道铭、朱明国的忏悔录,开展专题警示教育讨论。省委常委、省纪委书记贺荣主持会议并讲话。

  贺荣指出,中央纪委严肃查处魏民洲严重违纪案件,再次传递出党中央持续正风反腐、高压惩治腐败的强烈信号,省委及时下发通知,要求开展警示教育,充分体现了省委在思想上行动上与党中央保持高度一致,零容忍惩治腐败、净化政治生态的鲜明态度和坚定决心。她强调,要深刻反思,汲取教训,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,始终把讲政治摆在首位,自觉加强党性修养,时刻用党章党纪党规来规范一言一行,牢记党的宗旨,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;要持续用力,久久为功,加大执纪审查力度,坚决减存量、遏增量,紧盯关键少数,突出执纪重点,有效运用“四种形态”,当好政治生态“护林员”;要警钟长鸣,引以为戒,对纪检干部的严格教育、严格管理、严格监督,任何时候都不能有丝毫放松,坚决破除“保险箱”意识,切实加强自身建设,强化源头管控、过程监督、后果问责,打造纪检监察铁军,抓好各项任务落实,扎实推动全面从严治党,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:中共陕西省纪委驻省科学技术厅纪检组 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
   技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号  ICP备05002100号-1
您是第 位访问者