首页 > 院所动态
中煤科工集团西安研究院纪委:“走出去”交流学习纪检监察工作经验
作者:刘吉胜 来源:中国煤炭科工集团西安研究院 日期:2017-07-21 14:18:55

  为提升纪检监察业务水平,推进党风廉政建设和反腐败工作,近日,中煤科工集团西安研究院有限公司党委副书记、纪委书记周崇军,纪检监察审计部主任刘明利及部门全体人员赴陕西稀有金属科工集团有限责任公司,就纪检监察业务开展对口交流学习。
  在科工集团纪委书记师万雄、审计监察处副处长侯军书的陪同下,周崇军书记一行参观了科工集团展览馆,详细了解了科工集团的基本情况和特色业务。在随后召开的座谈交流会上,侯军书副处长从落实党风廉政建设责任制、廉洁教育、效能监察、内部审计等方面,全面介绍了科工集团纪检监察审计工作的开展情况,师万雄书记介绍了近年来科工集团纪委开展的特色工作和经验做法。周崇军书记介绍了西安研究院纪委的基本情况以及纪检监察特色工作。双方人员还就目前纪检监察工作中遇到的困惑、问题进行了深入探讨。
  通过此次交流学习,加强了兄弟单位之间的业务沟通,吸取了纪检监察审计工作的先进经验,有效提升了西安研究院纪检监察干部的业务素质。
版权所有:中共陕西省纪委驻省科学技术厅纪检组 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
   技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号  ICP备05002100号-1
您是第 位访问者