站内搜索
站外搜索
搜索 
科技宣传
技术市场
名    称 : “花粉生力素胶囊”的制作技术及生产工艺
城    市 : 陕西-西安
市 场 名 :
供求趋势 :
发布日期 : 2011-04-12
截止日期: 2011-04-12
许可证号:
相关网址 :
联系电话 : 029-85520144 13679247686
联 系 人: 张晓萍
传    真:
E-mail  :
通讯地址:
邮政编码:
信息级别:
简 介:

本品是用破壁蜂花粉、蜂王浆、人参等多种国内外名贵原料的精华研制而成,几百万人食用后证明,它对身体具有强大的保护能力和抗逆能力。一般服用花粉生力素40多分钟后通常就能收到“立竿见影”的效果。

老年人服用,能增加体力、耐力、思维能力和记忆力;能延缓衰老;增强抗病能力和预防老年痴呆。

中年人服用,能快速消除疲劳、迅速恢复体力;能克服亚健康状态,使其精力充沛,思路开阔,增加青春活力。

仕女服用,能改善微循环,保持体态轻盈、皮肤健美和青春容颜。

版权所有:全国科技信息服务网陕西节点 运行维护:陕西省科技信息网络中心、陕西省生产力促进中心信息部
技术支持:029-81292886 81292887  联系邮箱:snjd@sninfo.gov.cn
联系地址:西安市高新区丈八五路10号  陕ICP备:05002100