用户名:
密码:
验证码:
首页 > 信息公开 > 监督检查 > 正文
站内搜索:


西安地质调查中心党委组织开展党支部(总支)“两学一做”学习教育工作监督检查



    为落实省委科技工委第五督导组“两学一做”对西安地调中心第四次督导意见,同时配合做好省委第四次集中督导工作,中心党委于日前组织了一场别开生面的党支部(总支)“两学一做”学习教育工作监督检查会。党委书记杜玉良同志主持会议。

    本次监督检查,采取各支部(总支)互查,党委书记、纪委书记全场抽查,监察审计处、党委办公室及离退休支部(总支)书记协助全面检查的方式开展,旨在持续推进“两学一做”学习教育工作,加强自查和监督,把各支部(总支)开展“两学一做”学习教育和党员干部遵守党规党纪等内容,作为年终监督检查的重点,做好“两学一做”学习教育成效的考核、检验。

    经过一个多小时的检查、咨询、记录,形成对被检查支部(总支)书面报告并现场进行评议。检查结果表明,党支部(总支)层面工作记录、材料基本完备,个别党支部工作滞后;党员层面存在个人学习笔记、心得体会、党性分析材料不均衡问题。党委办公室统一收集留存检查报告并反馈给各支部(总支)。杜玉良书记对检查情况不理想的个别支部点名督促,并提出整改要求。

    各支部(总支)经过这次先自评、再互查的检查方式,真实的将“两学一做”学习教育情况摆出来,也将经验和不足摆了出来,对下一步“两学一做”学习教育的推进工作起到良好的督促、推进效果。

    中心党委书记、纪委书记、监察审计处负责同志和17个党支部(总支)书记、委员参加了此次检查会。


时间: 2016-12-19 09:27:15 作者: 点击次数: 9847
来源: 中国地质调查局西安地质调查中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944