用户名:
密码:
验证码:
首页 > 信息公开 > 行政许可 > 正文
站内搜索:


关于开展2017年高新技术企业认定工作中介机构资质资料报送工作的通知
陕高企认〔2017〕3号


各有关单位、行业协会:

    为了确保2017年度我省高新技术企业认定管理工作顺利开展,陕西省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室(以下简称“领导小组办公室”)拟于近期公布2017年高新技术企业认定中介机构推荐名单,请符合条件的中介机构按照本通知要求报送资料。现就相关工作通知如下:

    一、领导小组办公室根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)的相关规定,对报送资料的中介机构进行资格审查并公布推荐名单。

    二、中介机构条件

    依法在陕西省内注册设立的会计师事务所、税务师事务所,同时具备以下条件可报送资料。

    (一)具备独立执业资格,成立三年以上,近三年内无不良记录。

    (二)承担认定工作当年注册会计师或税务师人数占职工全年月平均人数的比例不低于30%,全年月平均在职职工人数在20人以上。

    (三)相关人员应具有良好的职业道德,了解国家科技、经济及产业政策,熟悉高新技术企业认定工作有关要求。

    三、资料要求

    符合本通知第二条规定条件的中介机构,应向领导小组办公室报送以下资料:

    (一)陕西省高新技术企业认定中介机构信息表(见附表.doc);

    (二)申请前一年度3月份和12月份在职职工人员情况(职工工资花名册、社保缴费名单)及注册会计师、税务师花名册(姓名、居民身份证号、执业资格证书复印件);

    (三)证明企业依法成立的《营业执照》等相关注册登记证件的复印件;

    (四)执业证书复印件;

    (五)申请前一年度本机构的财务审计报告;

    (六)申请前一年度从事高新技术企业专项鉴证工作情况总结(包括出具专项报告涉及企业的具体名单、出具报告的文号)。前一年度未开展专项鉴证工作的请注明。

    (七)行业协会出具的机构近三年无不良记录证明原件。

    四、2016年已经报送并推荐的中介机构不用重复报送资料。如机构发生名称变更或其他重大变化,须按照本通知要求重新报送资料。

    五、资料报送时间、地点

    报送时间:2017年3月21日-2017年3月31日

    报送地点:陕西省科技厅产业处(西安市丈八五路10号科技资源统筹中心D座612室)

    联系方式:

    省科技厅 刘小燕     81884003 

    省财政厅 杨柱辽     68936132

    省国税局 陈  蓉     87695180

    省地税局 王  璐     87636384

 

 

陕西省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室

2017年3月20日


时间: 2017-03-22 11:44:06 作者: 点击次数: 35762
来源: 科技产业发展处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944