用户名:
密码:
验证码:
首页 > 信息公开 > 廉政建设 > 正文
站内搜索:


西北橡胶塑料研究设计院有限公司开展党建暨党风廉政学习



    3月28日,西北橡胶塑料研究设计院有限公司组织中层以上党员领导干部党建暨党风廉政专题学习,传达委厅党建暨党风廉政建设工作会议精神,收看了反腐专题片《打铁还需自身硬》。

    公司党委副书记、纪委书记宋莉向参会的党员领导干部传达了工委2017年党建暨党风廉政建设工作会精神,重点学习了省纪委驻省科技厅纪检组长延红岩同志的讲话精神及省委科技工委书记、厅长卢建军同志的讲话精神。与会人员认真领会了延红岩同志传达的中纪委七次全会精神、省纪委七次全会精神及2017年工委党风廉政及反腐败工作的主要任务,对卢建军同志提出的全面从严治党面临的新形势、落实2017年党建目标及用系列讲话精神统领科技工作的党建工作三点要求进行了学习。

    随后,在座人员收看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的反腐专题片《打铁还需自身硬》第一篇《信任不能代替监督》。专题片中的违纪违法的纪检干部现身说法,剖析由曾经的“查案人”沦为阶下囚的思想蜕变历程,发人深省、令人警醒,具有很强的警示和教育意义。

    公司党委书记、总经理乐贵强同志对在座的党员领导干部提出要求,作为党员领导干部,责任重大,肩负职工群众的信任,要不断加强自身廉洁自律,守住底线,干净做人,清白做事。他强调廉洁有为不仅关系着单位的兴衰,也关系到个人的前途、家庭的幸福,不仅要把经济建设搞上去,也要保证在党风党纪方面不出问题,把职工群众托付的事干好。


时间: 2017-03-31 08:47:00 作者: 点击次数: 7951
来源: 西北橡胶塑料研究设计院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944