用户名:
密码:
验证码:
首页 > 信息公开 > 监督检查 > 正文
站内搜索:


中煤航测遥感集团组织开展信息安全及保密工作检查



    为加强信息安全及保密工作,近期,中煤航测遥感集团保密委员会历时40余天对集团下属各单位进行了信息安全及保密工作检查。

    此次检查分为自查和集团检查两个阶段。第一阶段,各单位进行自查,并提交自查报告。第二阶段,由集团副总经理、保密委员会副主任白志刚带队,集团综合办公室和技术研发部组成保密检查组,对集团所有生产单位逐一进行现场检查。主要检查了各单位保密责任制制度建设情况,人员保密责任落实情况;对国家测绘类保密法律法规培训情况;日常保密工作落实情况;涉密资料的使用及涉密设备的管理等。

    通过自查和现场检查,各单位对信息安全和保密工作的重要性、加强保密防范工作紧迫性的认识进一步提高,对薄弱环节提出整改措施,进一步规范了日常保密管理工作。


时间: 2017-08-09 08:48:23 作者: 鲁欣 点击次数: 8465
来源: 中煤航测遥感局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944