用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于组织参加“看巨变 赞成就 助超越—陕西省离退休干部纪念改革开放40周年摄影展”的通知



陕西稀有金属科工集团、陕西科技控股集团,各协管科研院所,直属事业单位:

      为庆祝改革开放40年取得的伟大成就,省委老干部局、省老年摄影协会拟联合举办“看巨变赞成就 助超越――陕西省离退休干部纪念改革开放40周年摄影展”。现就委厅系统组织参展有关事项通知如下:

     一、活动主题

      通过老同志手中相机、手机,捕捉精彩瞬间、定格永恒画面,发现真善美、传递正能量,全方位、多层面反映改革开放40年三秦大地的沧桑巨变。尤其是通过直观、生动地展现老百姓的获得感、幸福感,讴歌改革开放,赞美伟大时代,激励人们为追求美好生活向往,助力追赶超越,实现伟大梦想而不懈奋斗。

      二、展出时间

      2018年国庆节前夕

      三、参展条件及要求

      1、本次摄影展作品征集面向全省离退休人员、省老年摄影协会及各分会会员。

      2、选送的作品为数字文件,JPEG格式。相机作品文件量不得小于3MB,彩色、黑白均可。手机作品限原图。照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度微调,不可做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

      3、每幅图片要标清作品名称、作者姓名,所属单位(分会),相机或手机拍摄,联系方式。组照建单独文件夹,要有简短文字说明,包括拍摄时间、人物、事件等信息,需标清序号按顺序排列。

      4、参加本届展览的作品不得发生侵犯他人的著作权、肖像权、名誉权等法律问题。由此产生的一切法律问题由作者自行承担责任。

      5、所有入选及获奖作品,主办单位有使用权(包括用于展览、出版物、广告、媒体网络宣传等非商业用途),不再另付稿酬。

      四、奖项设置

      此次摄影展设一、二、三等奖,优秀奖,优秀组织奖。一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。对获奖的集体和个人颁发奖牌、奖金或证书。展出作品印制画册。

      五、作品征集及报送

      系统各单位负责征集报送本单位参展作品,于2018年8月1日前集中报送(机关离退休人员直接报送)至省科技厅离退处,组织遴选优秀作品报省委老干局参展。

      联 系 人:石鲁豫    卞晓红

      电     话:15691991121    13991916128

      电子邮箱:31933285@qq.com

 

陕西省科学技术厅

201年5月28日


时间: 2018-05-29 14:09:24 作者: 点击次数: 30125
来源: 离退休人员服务管理处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号