用户名:
密码:
验证码:
首页 > 图片新闻 > 正文
站内搜索:


陕西省科技型中小企业评价工作培训启动会成功召开



    为贯彻落实《科技型中小企业评价办法》等相关政策,加大对科技型企业精准支持和服务力度,强化高新技术企业培育,省科技厅于2018年1月12日下午在西安高新区千人会堂召开了科技型中小企业评价工作培训启动会。来自全省各地市科技局负责科技型中小企业工作的同志、相关高新技术企业和科技型中小企业代表近千人参加了培训。


    会议专题解读了科技型中小企业评价工作政策、陕西省企业研发费用加计扣除及异议鉴定政策、陕西省技术先进型服务企业认定管理政策以及陕西省科技创新劵政策,最后对2018年省科技企业培育重点工作进行了说明。
    为做好我省科技型中小企业评价入库启动工作,经与省财税部门多次沟通协调,省科技厅印发了《陕西省科技型中小企业评价工作实施细则(试行)》,在全省设立了13个科技型中小企业评价工作机构。2018年评价工作已全面启动,第一批企业申报截止时间为3月15日,各辖区评价工作机构形式审核截止时间为3月31日,省科技厅4月30日前完成评价确认公示、入库公告以及赋予登记编号工作;第二批企业申报截止时间为10月15日,各辖区评价工作机构形式审核截止时间为10月31日,省科技厅11月30日前完成评价确认公示、入库公告以及赋予登记编号工作。同时,还与省国税局、省地税局联合印发了《陕西省企业研发费用税前加计扣除异议项目鉴定办法(试行)》,积极推动省内企业加大研发投入力度,提高技术创新能力。 


时间: 2018-01-17 12:18:59 作者: 点击次数: 22797
来源: 科技产业发展处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号