用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于组织2017年度全省技术转移示范机构年度考核的通知
陕科成发〔2017〕218号


各设区市科技局,杨凌示范区科教局,韩城市科技局,有关高新区(开发区)科技管理部门,各技术转移示范机构:

    为提升技术转移示范机构专业化服务能力,促进机构健康发展,根据《陕西省技术转移示范机构管理办法》和《陕西省技术转移示范机构评价指标体系(修订稿)》有关规定,省科技厅定于2017年12月下旬至2018年元月下旬前,组织开展2017年度全省技术转移示范机构年度考核。现将有关事项通知如下:

    一、考核对象

    全省各技术转移示范机构,包括省级技术转移示范机构和国家级技术转移示范机构。(名单见附件1)。

    二、考核内容

    依据《陕西省技术转移示范机构评价指标体系(修订稿)》规定,本年度将省技术转移示范机构分为两类进行考核评价:一类是具有企业法人资格的技术转移机构(简称A类);另一类是除企业法人之外的其他省级技术转移示范机构(简称B类)。主要围绕各单位基础条件、服务绩效、服务能力、规范管理、社会信誉等工作进行综合评价,同时突出对技术转移示范机构科技成果梳理汇总能力和推介服务能力等服务绩效的考核。考核填报内容见《陕西省技术转移示范机构年度考核表》(附件2)。

    三、考核程序

    1.请各技术转移示范机构按照《陕西省技术转移示范机构年度考核表》的要求填写相关内容并准备附件材料(A4纸打印2份装订成册),加盖单位印章后上报各设区市、高新区(开发区)科技主管部门审核。

    2.请各设区市科技主管部门对各技术转移示范机构填报的《陕西省技术转移示范机构年度考核表》内容进行审核,审核通过后,加盖科技主管部门印章(2份)。

    3.请各技术转移示范机构于2018年1月20日前将经各科技主管部门审核后的材料(2份)报送省科技厅,同时报送电子版材料(电子材料文件名格式:XX单位2017年度考核.doc,邮箱:495985082@qq.com)。

    4.省科技厅根据各单位上报的年度考核表、提供的相关支撑材料,结合年度工作开展情况对各技术转移示范机构进行考核评价,视情组织现场考察。凡不按要求提供考核材料或在考核过程中弄虚作假的,经核实后,视为考核不合格。连续两年考核不合格的,将取消省级技术转移示范机构资格,两年不得重新申报省级技术转移示范机构。考评结束后,省科技厅将适时对考评结果进行通报。

    5.各机构法人单位名称发生变更的,请提供机构单位更名申请,并提供相关证明材料(需加盖上级主管部门印章)。

    四、联系方式

    省科技厅成果处

    赵  英  029-81294835   丛国军  029-87291636

 

    附件:1. 全省技术转移示范机构名单附件1.doc

         2. 陕西省技术转移示范机构年度考核表附件2.doc

 

 

 

                                                               陕西省科学技术厅

                                                               2017年12月27日


时间: 2017-12-27 17:18:25 作者: 点击次数: 17764
来源: 科技成果与技术市场处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号